TPL_BEEZ2_NAV_VIEW_SEARCH

TPL_BEEZ2_NAVIGATION

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club ...

• vertritt die Interessen der Alltags- und Freizeitradler
  • setzt sich für die Förderung des Radverkehrs ein
  • kämpft für die Abschaffung der Radwegebenutzungspflicht als Maßnahme zur Gleichberechtigung von Radfahrern mit anderen Verkehrsteilnehmern
  • unterstützt Radfahrer und solche, die es werden wollen
  • versichert seine Mitglieder
  • informiert seine Mitglieder über Bundes- und Landeszeitschriften
  • führt Radtouren durch
  • fördert Fahrradurlaub

Webseite des ADFC (Bundesebene)

Webseite des ADFC Sachsens

Wir heißen jede und jeden willkommen. Stammplätze gibt es (noch) nicht. Wir freuen uns auf Neue, Neugierige und Leute mit Ideen, die sie auch mit anpacken möchten. Unsere Themen rund um den Radverkehr sind weit gefächert: Alltagsmobilität, Freizeit und Tourismus sowie Verkehrsentwicklung. Details unserer Arbeit sind im Wiki zu finden.

Treff für alle(s)

jeden zweiten Donnerstag im Monat ab 19:00 Uhr

02.09.2017

Abschlußfahrt der Aktion Stadtradeln Pirna 2017

14.09.2017

September-Treff in den Ratsherrenstuben, Badergasse 8 in Pirna

12.10.2017
  • 18:00 Uhr Start am Bhf Königstein zur Fahrt auf der Neubaustrecke Elberadweg linkselbisch Königstein -> Bad-Schandau, falls fertiggestellt
  • ab 19:15 Oktober-Treff in Bad Schandau, Lokalität offen - Vorschläge erwünscht
09.11.2017

November-Treff mit Sprecher-Wahl, Ort offen - Vorschläge erwünscht

Hinweis: Briefwahl-Unterlagen werden im Oktober an alle ADFC-Mitglieder verschickt

Öffentliche Veranstaltungen für Radfreunde

Termine zur Eintragung hier bitte melden

siehe auch Radtouren-Übersicht des ADFC Dresden

Radfahren in Pirna ist toll, oder?

Finden Sie Radverkehrsführungen häufig unverständlich? Fühlen Sie sich als Radfahrer manchmal gefährdet? Würden Sie sich über bessere Abstellmöglichkeiten für Ihr Rad freuen? Fänden Sie es nicht besser, auch an Baustellen radfahrend sicher vorbeizukommen? Müssen Sie an Ampeln manchmal länger warten als alle Anderen? Könnte Radfahren in Sachsen schöner sein?

Finden wir auch. Damit sich wirklich etwas tut, gibt es die Vertretung der Radfahrer: den Allgemeinen Deutschen Fahrradclub (ADFC). Werden Sie Aktiv in unserer Ortsgrupe und/oder Mitglied im Verein: